「日本の食をアートする」をテーマに、日本各地の希少性が高いプレミアムフルーツを使ったケーキやパフェを展開するカフェコムサが、春の新商品を発表した。

 カフェコムサより発表されたのは、3月3日の「ひな祭り」限定ケーキと、桜の花が咲き乱れるように華やかに飾り付けた、いちごと桜のケーキ。春の訪れを楽しめるラインナップは、入社・入学・入園など、新生活のはじまりにふさわしいケーキとなっている。

 

ひな祭り限定

いちごとマンゴーと3色ムースのケーキ

カフェコムサ ひなまつり 春 ケーキ 限定 Cafe Comme Ca Spring Limited Cake

桃の花びらをイメージしたいちごや、菱餅をイメージしたいちご・ミルク・抹茶のムースをカスタードクリームのベースに飾り付けた、2017年ひな祭り限定のスペシャルケーキ。

15㎝:¥4,500(税込) /12㎝:¥2,600(税込)

予約期間:2/11(土)~3/1(水)

お渡し期間:2/25(金)~3/3(金)

※2/18(土)~3/3(金)は店舗にて1ピースでも食べることが可能。

 

SAKURA~いちごと桜ホワイトチョコレートムースのケーキ~

カフェコムサ ひなまつり 春 ケーキ 限定 Cafe Comme Ca Spring Limited Cake

日本の花を代表する桜、神奈川県の関山。その、そこはかとない香りを大切に表現した濃縮エキスをホワイトチョコレートと合わせ、ほんのりピンク色のムースに仕上げた一品。マスカルポーネのベースに、この時期美味しい、いちご、キウイとともに華やかに飾り付けた春らしいケーキ。桜が散る時期まで展開。

※店舗やフルーツの入荷状況により、価格、デザイン、展開期間が変わる場合あり。

This article is a sponsored article by
''.