コージーコーナーが、全国の生ケーキ取扱店舗で、秋の新作ケーキ3品を2018年8月24日より間限定販売スタート。

 今回の新作スイーツのテーマは「秋の美味しいマリアージュ」。ラインナップは、自家製ラムレーズンと2種類のショコラが芳醇な「ラムレーズンパイ」、王道コンビを上品な味わいに仕上げた「キャラメルショコラ」、フランスの伝統菓子・ガトーマルジョレーヌにインスパイアされたナッツ&ショコラの組み合わせが絶妙な「ガトープラリネ」の3品。

ラムレーズンパイ

 自家製ラムレーズンとチョコを合わせて、大人のパイに仕上げました。ラムレーズンとチョコが織り成す芳醇な甘みと、クリーム&ホワイトチョコムースのまろやかさがお口の中でとけ合う。

画像: 価 格: ¥400(税込¥432)

価 格: ¥400(税込¥432)

キャラメルショコラ

 キャラメルスポンジとココアスポンジに、チョコムースとキャラメルチョコムースを重ねたケーキ。上面にキャラメルクリームとチョコクリームを絞り、金粉でエレガントに仕上げた。

画像1: 価 格: ¥450(税込¥486)

価 格: ¥450(税込¥486)

ガトープラリネ

 ヘーゼルナッツスポンジに、コクのあるプラリネクリームとチョコクリームを合わせ、ローストしたナッツを飾りました。アーモンド&ヘーゼルナッツクランチのサクサク感がアクセント。

画像2: 価 格: ¥450(税込¥486)

価 格: ¥450(税込¥486)

コージーコーナー全国の生ケーキ取扱店舗
2018年8月24日より間限定販売

This article is a sponsored article by
''.