原宿「生クリーム専門店ミルクカフェ」より冬の新商品登場! 究極の生クリームを焼きたてサクサクの林檎パイで合わせた“生クリーム林檎パイ”を10月5日より発売。

 新商品として「生クリーム林檎パイ」は、丁寧に煮込んだ林檎とカスタードクリームが入ったサクサクの焼きたてパイの上に冷たいアイスがのっており、さらに上からは究極の生クリームがたっぷりかけられた、秋冬にぴったりの商品。

 さらに原宿店では生クリームスイーツのほかに15種類の「濃厚クリーミードリア」と新商品として「パスタドリア」を用意。究極の生クリームを使った濃厚クリームソースにパスタを絡め、野菜やきのこをたくさんのせてオーブンで焼き上げたあつあつで食べ応えのある商品。

画像: 3種類のチーズを使ったクリーミードリア

3種類のチーズを使ったクリーミードリア

画像: 3種きのこの濃厚バター醤油パスタドリア

3種きのこの濃厚バター醤油パスタドリア

画像: 日本初の生クリーム専門店、原宿「ミルクカフェ」の新作、究極の生クリームを焼きたて林檎パイで合わせて

生クリーム専門店ミルクカフェ原宿店
生クリーム林檎パイ 880円
具沢山野菜とトマトソースのパスタドリア 1280円
3種きのこの濃厚バター醤油パスタドリア 1380円
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
電話:03-5772-8858
原宿店限定商品

この記事を気に入ったら、「FRONTROW」のfacebookページをいいね!する

This article is a sponsored article by
''.