スターバックス コーヒー ジャパンが、2018年11月22日(木)より『ストロベリーグラデーションケーキ』、『ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム』などホリデーシーズン第二弾フードを発売。

 今年のスターバックスホリデーに、コーヒータイムにぴったりなストロベリーの赤色のレイヤーが華やかな『ストロベリーグラデーションケーキ』が登場。ストロベリーのスライスとダイスをトッピングし、その下になめらかなストロベリークリーム、しっとりとしたストロベリースポンジクラム、ストロベリーと相性が抜群のパンナコッタ、そしてボトムにはサクサクのクランブルを敷き詰めた。

画像1: スターバックス新作はストロベリーグラデーションケーキ&ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム

 そして、ランチタイムにオススメな『ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム』。石窯で香ばしく焼き上げたサクサクのパンに、豆乳トマトクリーム、ローストチキン、かぼちゃ、ブロッコリー、赤パプリカ、チーズをトッピング。サクッとした石窯パンの香ばしさに優しい酸味の豆乳トマトクリームの味わい、ゴロゴロとした具材の食感が楽しめる、丸い見た目もかわいらしいホットミール。

画像2: スターバックス新作はストロベリーグラデーションケーキ&ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム

スターバックス『ストロベリーグラデーションケーキ』『ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム』
各¥460 / 2018年11月22日(木)~2019年1月15日(火)
※表示価格はすべて本体価格(税抜価格)
取扱店舗:全国のスターバックス店舗 (一部店舗を除く)※なくなり次第終了

この記事を気に入ったら、「FRONTROW」のfacebookページをいいね!する

This article is a sponsored article by
''.