都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京が、厳選した素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」にて、毎年好評の夏のビアガーデンテラスを「メキシカンスタイル」をテーマにスタート。(フロントロウ編集部)

 トウガラシはもちろんのこと、トマトやライム、香味野菜、ハーブ、香辛料をつかったピリッとスパイシーなメキシカンテイストの料理は、ビールやテキーラ、メキシカンカクテルなどとの相性ぴったり。

画像1: グランド ハイアット、メキシカンをテーマにしたビアガーデンがスタート

 クミンやパプリカパウダーを使いスモークしたビーフブリスケットやチキンウィング、自家製レシピで仕上げたラム・ビーフ・ポークのソーセージ、ライムを絞ってさっぱりと。ガーリックが効いたグリルシュリンプなど、食欲が減退しがちな夏でも後を引く美味しさのアイテムが揃う。

画像2: グランド ハイアット、メキシカンをテーマにしたビアガーデンがスタート

 さらにプレミアムシャンパンのフリーフロー付プランには、シャンパンとの相性が良いシーフードプラッターを用意。

画像3: グランド ハイアット、メキシカンをテーマにしたビアガーデンがスタート

 ドリンクのフリーフローには、しっかりした味わいのメキシコ料理にもぴったりのコロナビールをはじめ、メスカル*を使いフレッシュなフルーツをフローズンマシーンにかけ、なめらかな口当たりに仕上げる鮮やかな色合いのマルガリータやネグローニなど様々なカクテルも提供。
*メキシコ全土でつくられている蒸留酒

提供期間: ~9月30日(月)
提供時間: ディナー  18:00 / 18:30 / 20:30 / 20:45の4回制

画像4: グランド ハイアット、メキシカンをテーマにしたビアガーデンがスタート

メニュー名/料金(税・サービス料別):
・サマーバーベキュー ビアガーデン ~Fiesta Mexicana~ ★新メニュー
 
‐お食事のみ 6,000円
 ‐ドリンクフリーフロー付き 6,800円(日~水)/7,900円(木~土)
 ‐シーフードプラッターとシャンパンフリーフロー付き 14,900円
 ‐シーフードプラッターとプレミアムシャンパンのフリーフロー付き 29,900円
 ※フリーフロープランのL.O.はすべて90分制となります。
 ※シーフードプラッター無しのプランは2時間制となります。

フード
 ‐カルネアサダのナチョス(牛肉のグリル)
 ‐スモーク ビーフ ブリスケット ソーセージとオニオンのキャラメリゼ
 ‐チキンウィング
 ‐ガーリックシュリンプ チリ ライム
 ‐トルティーヤ ※お料理を包んでお楽しみください
 ‐トウモロコシのグリル
 ‐フライドポテト(食べ放題)

ドリンク
 ‐フローズンメスカルマルガリータ(キウイ、苺、マンゴー)
 ‐フローズンメキシカンネグローニ
 ‐ミシェラダ ※ビールに自家製ブラッディメアリーを合わせたカクテル
 ‐コロナ
 ‐スパークリングワイン
 ‐赤・白ワイン
 ‐ソフトドリンク
 ‐シャンパン(14,900円プランのみ)
 ‐プレミアムシャンパン(29,900円プランのみ)

ステーキハウス 「オーク ドア」 03-4333-8784(直通)

この記事を気に入ったら、「FRONTROW」のfacebookページをいいね!する

This article is a sponsored article by
''.