えんどう⾖でできた植物性ミート「野菜がまるでお肉」が発売。高たんぱくで低糖質、アレルギーフリーなので、ビーガン、健康志向の方にもピッタリ。(フロントロウ編集部)

 植物性ミート「野菜がまるでお肉」は、原材料がえんどう⾖由来のものを100%使⽤するアレルギーフリー商品のため、大豆アレルギーやその他アレルギーを持つ人でも安心して食べられる。また、食物繊維、たんぱく質も多く含まれ、低糖質&コレステロールがゼロのからだにやさしい商品。

画像: 野菜がまるでお肉 50g/有限会社 味源

野菜がまるでお肉 50g/有限会社 味源

 食べ方は、湯戻し不要でそのまま使えて手軽。和洋中と様々な料理にお肉の代わりに入れるだけで使える、簡単で便利なえんどう⾖ミート。下味をつけて調理しても美味しく食べることができる。(フロントロウ編集部)

この記事を気に入ったら、「FRONTROW」のfacebookページをいいね!する

This article is a sponsored article by
''.