FRONTROW

アボカドラテに続き、人参の中身をくり抜いてカップにした「人参ラテ」が登場

FRONTROW Editorial Dept.
BY FRONTROW Editorial Dept.
アボカドラテに続き、人参の中身をくり抜いてカップにした「人参ラテ」が登場

オーストラリアのカフェが、人参の中身をくり抜いて作った「人参ラテ」をアップして話題に。

 以前、フロントロウでアボカドの皮を使ったアボカドラテを紹介したけれど、それに負けじと、オーストラリアのシドニーにある「ローカルズ・コーナー」というカフェが、人参の中身をくり抜いて、それをカップにした人参ラテをSNSにアップ。

 ある意味邪道とも言えるこの斬新ラテには、「クリエイティブすぎる」「なにこれウケる(笑)」など、びっくりコメントが殺到している。

 実は、ローカルズ・コーナーは、人参ラテで注目を集める前になんと「りんごラテ」も作っていた。

 アボカド、人参、りんごとどんどんと進化しているラテ、次はどんなラテが出てくるのか楽しみ。

MORE

FEATURE

RECCOMEND