日本を代表するパティシエの辻口博啓と、世界チャンピオンのバリスタ、ポール・バセットとのコンセプトカフェ、LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett 渋谷ヒカリエ ShinQs店にて、クリスマスケーキの予約を2017年10月12日(木)よりスタート。

ノエル ヒカリエ

 ショコラムースの中に入るのは、相性の良いピスタチオとラズベリー。赤くコロンとしたハートのフォルムとル ショコラ ドゥ アッシュならではのチョコレート細工で、華やかな仕上がりのケーキ。

画像: ノエル ヒカリエ

限定数: 150台
サイズ: 直径14.5×H5cm
価格 : 5,400円(税込) (渋谷ヒカリエ ShinQs店限定)

ノエル ショコラ

 濃厚なショコラ生地にキャラメルクリームをサンドし、まわりをショコラクリームで仕上げたショコラ専門店ならではの味わい深い逸品。

画像: ノエル ショコラ

限定数: 4号 150台
     5号 30台
価格 : 4号サイズ直径12cm 3,701円(税込)
     5号サイズ直径15cm 4,701円(税込)

クグロフ ショコラ

 フランス・アルザス地方のクリスマスケーキ。パウンド生地にショコラやナッツをたっぷりと練り込んだ、ル ショコラ ドゥ アッシュオリジナルのしっとりとしたクグロフ。

画像: クグロフ ショコラ

限定数 : 100個
サイズ : 直径12cm
販売期間: 2017年11月1日(水)~12月25日(月)(数量限定・完売次第終了)
価格  : 2,961円(税込)

ノエル バウムショコラ

 厳選したショコラを使用し、何層にも重ねてしっとりと焼き上げたショコラバウムクーヘンをクリスマス限定ラッピングで。

画像: ノエル バウムショコラ

サイズ : 直径12cm
販売期間: 2017年11月1日(水)~12月25日(月)
価格  : 2,001円(税込)

シュトーレン

 アーモンドをたっぷりと使用した生地にオレンジピール、ナッツ、レーズンを合わせしっとりと焼き上げたクリスマスの定番焼き菓子。薄くスライスし、コーヒーと合わせてお召し上がりください。

画像1: シュトーレン

限定数 : 100個
サイズ : 14×8×6cm
販売期間: 11月25日(土)~12月25日(月)(数量限定・完売次第終了)
価格  : 1,500円(税込)
【Paul Bassett 渋谷ヒカリエ ShinQs店 2017 クリスマスギフト】

画像2: シュトーレン

This article is a sponsored article by
''.