FRONTROW

ミスタードーナツ、期間限定『ミスドゴハン』の春夏新メニュー登場

FRONTROW Editorial Dept.
BY FRONTROW Editorial Dept.
ミスタードーナツ、期間限定『ミスドゴハン』の春夏新メニュー登場

スタードーナツは、幅広い時間帯に利用できる軽食事メニューとして「ホット・セイボリーパイ」5種と「ホット・スイーツパイ」1種の計6種を発売。(フロントロウ編集部)

 新発売する「ホット・セイボリーパイ」「ホット・スイーツパイ」は、生地の層や配合を見直し従来の商品に比べて、よりサクサクした食感を感じられるようにドーナツ専門店の“ドーナツにこだわる製法”でパイ生地を改良。

 具材も食べた時に満足感を味わっていただけるように大きめなものを選び、“キーマカレー”や“BBQフランクフルト”など、春夏に食べたくなる食材を使用。

ホット・セイボリーパイ BBQフランクフルト

あらびきジューシーなフランクフルトと、ハーブの香りが効いたBBQソースをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。(216円)※価格は全て税込

ホット・セイボリーパイ チーズ&キーマカレー

豚ひき肉とたまねぎを加えたのキーマカレーと、ゴロっと食べ応えのあるサイコロチーズをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。(226円)

ホット・セイボリーパイ チーズとチキンのトマト煮込み

とり肉と野菜をトマトで煮込んだフィリングと、さらに4種のチーズフィリングを加え、サクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。(226円)

ホット・セイボリーパイ チキンクリーミーグラタン

とり肉と、味わい深いホワイトソースがとろっとした口どけのよいグラタンをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。(226円)

ホット・セイボリーパイ ハンバーグと4種チーズ

牛豚の合挽き肉を使ったハンバーグと、4種のチーズフィリングをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。(226円)

ホット・スイーツパイ りんご

シャキシャキした食感と甘酸っぱさが楽しめるりんごフィリングをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。(216円)

販売期間:4月26日(金)~8月下旬(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

(フロントロウ編集部)

MORE

FEATURE

RECCOMEND