『TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ』は、無脂肪乳だけでつくったふわふわ質感のムースフォームの中に、細かく挽いた、ロースタリー 東京で焙煎した『TOKYO ロースト』と、粗目のシュガーを入れてカリっとした食感が楽しめる、いつもとは一味違うコーヒー ムースフォームが最大の特長。
トッピングには、コーヒーチェリーの果肉などを使用したカスカラシュガーを使用し、象徴的な見た目となる1本のラインを描く。
スターバックス
『TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ』 Tall ¥490 ※表示価格は本体価格(税抜価格)
販売期間:2019年2月28日(木)~2019年4月10日(水)
取扱店舗:全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)※なくなり次第終了
またロースタリー 東京のロースターが焙煎した『TOKYO ロースト』のドリップ コーヒーを2月28日から3日間販売。
スターバックス
『TOKYO ロースト ドリップ コーヒー』 (Hotのみ)
Short ¥290 /Tall ¥330 /Grande ¥370 /Venti® ¥410 ※表示価格はすべて本体価格(税抜価格)。
販売期間:2019年2月28日(木)~2019年3月2日(土)/
取扱店舗:全国のスターバックス店舗 (一部店舗を除く)※なくなり次第終了
(フロントロウ編集部)