シェラトン都ホテル大阪で、2017年9月1日(金)~10月31日(火)の期間、バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、「秋の味覚フェア」が開催。

 「秋の味覚フェア」では、秋の高級食材“松茸”を使った「鶏胸肉と松茸入り茸のテリーヌ」や「松茸入り茸パスタ」をはじめ、「茸の天ぷら」や「鮭のムース包み クリームソース」など、秋の味覚を存分に楽しめるメニューが並ぶ。また、平日のディナータイムには、ファーストディッシュ(1人様につき一皿)がサービス。

画像: 平日ディナータイム限定 ファーストディッシュ(9月)オマール海老のソテー(10月)蒸し鮑のサラダ仕立て

平日ディナータイム限定 ファーストディッシュ(9月)オマール海老のソテー(10月)蒸し鮑のサラダ仕立て

画像: 鮭のムース包み クリームソース

鮭のムース包み クリームソース

 【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火)
【時間】
ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00
【料金】
ランチブッフェ
大人3,000円、小学生1,500円 幼児(4歳以上)700円
ディナーブッフェ
平日 大人4,600円、小学生2,400円、幼児(4歳以上)1,000円
※土・日・祝日は大人200円、小学生100円UP

画像: 【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火) 【時間】 ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制) ディナータイム 17:30~21:00 【料金】 ランチブッフェ 大人3,000円、小学生1,500円 幼児(4歳以上)700円 ディナーブッフェ

【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火)
【時間】
ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00
【料金】
ランチブッフェ
大人3,000円、小学生1,500円 幼児(4歳以上)700円
ディナーブッフェ

画像: “松茸”を使った料理を食べ放題フェア!シェラトン都ホテル大阪

【メニュー一例】
◇ランチ・ディナー共通メニュー
・トラウトスモークサーモン
・鶏胸肉と松茸入り茸のテリーヌ
・炙りサーモンのタタキ
・ボイルビーフと茸のサラダ
・茸のキッシュ
・茸の天ぷら
・鮭のムース包み クリームソース
・豚バラ肉とトリッパのトマト煮込み
・松茸入り茸パスタ など
◇ディナー限定メニュー
・魚介のビスク
◇ファーストディッシュ
※平日ディナー限定(お1人様につき一皿)
(9月)オマール海老のソテー
(10月)蒸し鮑のサラダ仕立て


※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入状況によりメニューを変更する場合があります。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279

この記事を気に入ったら、「FRONTROW」のfacebookページをいいね!する

This article is a sponsored article by
''.