2017年に渋谷区神宮前にオープンした話題のブティックホテル、トランクホテル(TRUNK(HOTEL))のメインダイニング、トランクキッチンが、「TRUNKER’S DINER」をテーマに4月21日(日)よりメニューを一新し生まれ変わる。(フロントロウ編集部)

 今回新たに提供するメニューでは、ボリュームたっぷりで栄養バランスの良い朝食やランチ、ホームメイドのデザートや充実したスターターや魚介料理のディナーを提供。

画像1: 話題のトランクホテルのメインダイニング、トランクキッチンがリニューアルオープン

 産地にこだわった国産の野菜、肉類やシーフードの素材を生かした料理が楽しめ、多彩なシーンで大人たちがカジュアルに集えるレストラン。ベジタリアンやグルテンフリーなどの要望にも応える。

 インテリアも一部変更し、シェフとゲストとのコミュニケーションが生まれるオープンキッチン越しのカウンター席や、室内の席数を増やし、より賑わいを感じられるようデザイン。

画像2: 話題のトランクホテルのメインダイニング、トランクキッチンがリニューアルオープン
画像3: 話題のトランクホテルのメインダイニング、トランクキッチンがリニューアルオープン

【メニュー例】全て税抜き価格
BREAKFAST
スマッシュアボカドトースト 1200円
サワーミルクパンケーキ 1200円
イングリッシュプレート Half 1800円/ Full 2700円
and more

画像4: 話題のトランクホテルのメインダイニング、トランクキッチンがリニューアルオープン

LUNCH
グルテンフリー マカロニチーズ 900円
ポークグリル 1500円
サーモンスチームロースト 1500円
セットには、サラダ+お好きなメイン+パンorライスが含まれます。
週代わりのメニューもご用意しています。
and more
TEATIME: 単品600円~ コーヒーor紅茶付きセット1000円
ゴートチーズケーキ 700円
キャロットケーキ 700円
グルテンフリーレアテリーヌショコラ 700円
and more

画像5: 話題のトランクホテルのメインダイニング、トランクキッチンがリニューアルオープン

DINNER  単品500円~
バッファローチキン 650円
スパイシーシュリンプ 1650円
ムール貝の白ワイン蒸し 1650円
フィレビーフグリル 2800円
and more

DRINK:コーヒー 500円

TRUNK(KITCHEN)
住所 :  東京都渋谷区神宮前5-31
電話番号:03- 5766-3202

この記事を気に入ったら、「FRONTROW」のfacebookページをいいね!する

This article is a sponsored article by
''.