「misdo meets 祇園辻利 Toshi Yoroizuka」は、ミスタードーナツで人気は博した「misdo meets 祇園辻利」と「misdo meets Toshi Yoroizuka」が融合した、「misdo meets」初の3社共同開発として実現したシリーズ。

祇園辻利の一番摘み宇治抹茶を、宇治出身の鎧塚俊彦シェフの発想で進化させる、まさにミスタードーナツ事業創業50周年にふさわしい特別な商品に。
ポン・デ・宇治抹茶 ショコラアーモンドは、宇治抹茶を練り込んだもちもち生地に、チョコレートをコーティング。宇治抹茶パウダーを味のアクセント、そしてアーモンドが食感のアクセントに。

ポン・デ・ダブル宇治抹茶 ミルククランチ 本体価格 160円(税抜)テイクアウト 172円(税込)イートイン 176円(税込)
ポン・デ・ダブル宇治抹茶 ミルククランチは、宇治抹茶を練り込んだもちもち生地に、宇治抹茶チョコをコーティング。ミルククランチをトッピングすることで、ほんのりしたまろやかさと食感をプラス。

ポン・デ・宇治抹茶&ショコラクリーム 本体価格 160円(税抜)テイクアウト 172円(税込)イートイン 176円(税込)
ティラミスショコラホイップは、ココアを練り込んだふんわり生地に、ショコラホイップとティラミス、ミルククランチで味のまろやかさと食感をプラスした贅沢サンド。

ティラミスショコラホイップ 本体価格 200円(税抜)テイクアウト 216円(税込)イートイン 220円(税込)
販売期間:4月10日(金)~5月上旬(順次販売終了予定)
対象ショップ: ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)
(フロントロウ編集部)